ホーム
当社について
お問い合わせ
プライバシーポリシー
P's GUARDとは?
従来品との違い
製品特性
安全性について
当社掲載メディア
実験結果・事例
静岡みかんの事例
除菌と消臭の事例
ホテル導入事例
空間噴霧実験結果
導入先事例
論文・寄稿文
基本のキ 除菌編
カビの発生と育成メカニズムと必要要素
食品工場における空気質の維持管理の必要性
エアコンに起因するカビトラブル
社員食堂前処理室の試験例
人の出入りの多い営業事務所の試験例
一般事務室内の空間噴霧による天埋めエア コンの除菌効果試験例
ホーム
当社について
お問い合わせ
プライバシーポリシー
P's GUARDとは?
従来品との違い
製品特性
安全性について
当社掲載メディア
実験結果・事例
静岡みかんの事例
除菌と消臭の事例
ホテル導入事例
空間噴霧実験結果
導入先事例
論文・寄稿文
基本のキ 除菌編
カビの発生と育成メカニズムと必要要素
食品工場における空気質の維持管理の必要性
エアコンに起因するカビトラブル
社員食堂前処理室の試験例
人の出入りの多い営業事務所の試験例
一般事務室内の空間噴霧による天埋めエア コンの除菌効果試験例
実験結果・事例
静岡みかんの事例
P's GUARD噴霧でアオカビ発生抑止を実現。
効果:出荷歩留まり率向上
試験経過について(スタート初日の配列)
中央に腐敗果を1個置き、その周辺に41個の
付傷処理した試験体を配置した。
試験経過写真(開始14日目)
結果に差が出始めている。
試験経過写真(開始22日目)
水道水と比べてカビの発生が抑えられている。
除菌と消臭の事例を見る
閉じる